NC
NC

Commentaires

Maurice Marty 7 mars 2016 10:56

L'As Tournfeuille rugby.: matches du 6 Mars L'équipe une enregistre une défaite à Capestang devant le club "Bleu et Blanc". 25 à 12.(voir le compte-rendu de la Dépêche de Lundi 7 Mars) L'équipe deux par contre s'impose devant son homologue Bleu et Blanc 22 à 5 . Avec courage et abnégation et beaucoup d'envie l'équipe 2 s'impose dès la première ;mi-temps et vire en tête à la pause 10 à 5 grâce à 1 essai de Clua transformé , et, 1 pénalité. Le deuxième acte reste sous le contrôle des Bleu et Noir qui marquent 2 essais (doublé de Clua ) et Eridia avec une transformation. Ainsi, les Bleu et Noir de l'équipe B confirment leur place de leader dans le championnat D'excellence B.