20 janvier 2018 à 20:43

Les TEULIERES A de l' AST dominent Millau...21 à 00

Aujourd'hui les conditions climatiques ( pluie, fort vent..) n'ont pas favorisées le jeu mais il faut savoir s'adapter.

La défaite du match aller était encore dans toutes les mémoires et les cadets A tenaient à rectifier le tir.

L'Ast à décidé de jouer contre le vent dés la première période, les coups de pieds étant quasi impossible, il a fallut jouer à la main. Mais même là il a fallut beaucoup de justesse , de précision et d'application pour faire parvenir le ballon jusqu'aux ailes...

Les Aveyronnais , avec leurs montées agressives nous ont causés quelques problèmes,mais finalement ils ont craqués en fin de première mi temps grâce à un essai de Jérémie...

la deuxième mi-temps a été gérée efficacement (avec un essai de Rayane ) en renvoyant les visiteurs dans leur camps, en leur faisant faire des fautes sous la pression.

le score final  sera de 21 à 00 (2 essais, et 3 pénalités) , notre défense n'a jamais tremblée , c'était un match sérieux ,propre et dominé a peu prés dans tous les secteurs.

Nous sommes seul premier de poule, prochain match contre LAVAUR à domicile le 10 février..

Bravo à tous les joueurs, titulaires et remplaçants pour leur efficacités.

Bravo aux coachs, soigneur , DAT et aux supporters qui ont bien encouragé malgré ce sale temps.